top of page

お客様には「美味しい」食の機会だけでなく、楽しい経験の時間も過ごしてほしい。その空間づくりのためにスタッフの方一人ひとりにもやりがいを感じてほしいと思っています。お客様に喜んでもらいたい、その想いをもって貴方にできることに取り組み、職場のチームに貢献してください。その過程で得ることのできる体験は大きな成長のきっかけにつながるものと思います。

​店長(幹部)候補 募集要項

​募集店舗

  ・リバーサイド千秋店

【仕事の内容】 店舗運営業務の現場業務

          (接客業務、調理業務など)

​        原価管理、在庫管理などの店舗の運営、

        スタッフ管理といった店長業務

​         ※エクセルの入力 必須

【 給 与 】 250,000円~330,000円

​         基本給+諸手当(就労手当、役職手当等)

​【 賞 与 】 あり(実績による)

DSC_0045.JPG

【就 業 時 間】 店舗により異なります。

        詳しくはお問合せ下さい。

★仕込みについて

 スープ、麺ともに自社工場で作製したものを使用。

 骨砕きなどの業務はありません

★味を追求しつつ、スタッフの体に負担がかからない

 調理方法・調理道具をバージョンアップしています

★売上管理、店舗管理、人材管理などの業務のノウハウが

 身に付きます

​【 休 日 】 月6日(シフトによる)

​【年間休日数】 72日

【 転 勤 】 あり(各店舗)

【通 勤 費】 支給(上限あり)

        マイカー通勤可(無料駐車場あり)

​【 制 服 】 あり

【加 入 保 険】  雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金

【応 募 資 格】  年齢:18歳~59歳

        学歴:不問

        必要な免許・資格:

         防火管理責任者又は衛生管理責任者 優遇

        必要な経験など:

         店長、副店長など実務経験 必須

【応 募 方 法】

 1.東横 紫竹山本店またはリバーサイド千秋店へ

   お電話下さい。

    紫竹山本店 025-290-4770

​    リバーサイド千秋店 0258-86-8123

  2.eメールにてご応募の旨をお伝えください。

    メールアドレス info@touyoko.jp

bottom of page